Article publié depuis Overblog

Publié le

Alors aujourd'hui, c'est mercredi jour des enfants donc pas de prise de tête pour mes menus tomate/mozza ,barbecue et pommes de terre au four et pour le dîner on finira le barbecue avec une salade piémontaise maison bien sur c meilleur.Pour la recette du jour,idée marinade pour des côtes de porc.

Pour 6 personnes:

6 côtes de porc

20cl huile

20cl vin blanc de cuisine

1 oignon

1 càc de coriandre

1 càc de cumin

1 feuille de laurier

1-Émincer l'oignon et mettre avec la viande et les condiments en marinade,pendant au moins 3 heures.

2-Faire griller au barbecue où au four .

Accompagné de pommes de terre au four,coupée les pdt dans le sens de la longueur,verser un filet d'huile d'olive dessus et mettre une pincée de fleur de sel et hop 30 min à four chaud!!!!!

Vous pouvez également mettre quelques feuilles de salade.

Publié dans accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article