Article publié depuis Overblog

Publié le

Aujourd'hui petite recette de pomme de terre fromagère vu le temps faut faire du grasss.

Pour 6 personnes:

6 belle pomme de terre cuite a l'eau (avec la peau)

1 oignon

1 échalote

10cl de crème liquide

persil

sel poivre

chapelure

1 poignée de gruyère rapée ou parmesan.

1-Evider les pomme de terre en faisant attention de ne pas fragiliser la peau.

2-Emincer l'échalote et l'oignon.

3-Dans un saladier, faire un écraser de pommes de terre pas purée ajouter l'oignon et l'échalote ainsi que la crème et assaisonner.

4-Garnir les pomme de terre avec la préparation,saupoudrer de chapelure et mettre au four à 160° pour environ 35 min.

Cela peut etre servi comme accompagnement ou pour un soir avec une salade.

Publié dans accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article