Article publié depuis Overblog

Publié le

Ma recette aujourd'hui c'est le gâteau au miel. Pour un petit repas dominical avec mon père.Ce gâteau se compose de plusieurs couches:

pour la pâte:

450 g de farine

2 càs de miel

2 càc de bicarbonate

1 œuf

50 g margarine

140 g sucre

4 càs de lait

1-Mettre tout les ingrédients dans la casserole à feu doux.

diviser la pâte en 4,l'étaler sur 3 mm et faire cuire 5 min à 180°

Pour la crème:

1/2 lait

4 càs farine tamisé

25 g beurre

25 g sucre

1-Faire tous cuire à la casserole et attendre que cela refroidisse.

Pour le montage, alterner les couches biscuit+crème.

Faire un glaçage chocolat.

Ce gateau est à faire la veille et à laisser reposer au frigo toute la nuit.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article