Petite gaufre salé

Publié le par Laetitia BERROIR

Toujours dans l'esprit apéro de l'été voici une recette vite faite est délicieuse qui accompagnera à merveille vos tzatzikis,rillettes de poisson.... ou encore une anchoïade.

Pour une 30 de mini gaufres:

280 g de pommes de terre

1 œuf

12 cl de lait

100 g de farine

15 g de beurre

20 g de fromage râpée

sel et poivre

1-Râpée les pomme de terre,incorporer l’œuf le lait puis la farine.

2-Le beurre fondu ou de la margarine cela fait l'affaire

3-puis terminer par le fromage râpée mélanger bien et cuire dans votre gaufrier 4 min ,sortir laisser tiédir et découper les gaufres en quatre.

Tartiner de la gourmandise choisie......

Petite gaufre salé

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article