Brochette de crevette persillé

Publié le par Laetitia BERROIR

Pour nous ça sera petit retour, en mode vacances vu le temps cela nous fera le plus grand bien je vous propose donc cette recette de brochette de crevette désolé je ne peut plus joindre les photos cela ne fonctionne plus mais essayer et vous verrez:

Ingrédients:

20 crevettes décortiquées

1 citron

2 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de persil séché

Préparation:

Pelez et écrasez les gousses d’ail. Récupérez les zestes du citron et pressez-le. Enfilez les crevettes sur des piques en bois.

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Déposez-y les brochettes et faites dorer 2 minutes à feu vif de chaque côté.

Ajoutez le jus de citron, les zestes et l’ail, baissez le feu. Laissez réduire 3 minutes de chaque côté.

Déposez les brochettes dans un plat et parsemez de persil. C’est fait !

Publié dans apéritif

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