Rougail saucisse

Publié le par Laetitia BERROIR

Pour aujourd'hui un petit clin d’œil au DOM TOM, avec ce rougail.A la réunion il y a autant de recette de rougail que de famille en voici une qu'une antillaise m'a transmis...

Pour 4 personnes:

-4 saucisse

-une merguez (facultatif mais cela donne du goût)

-1 boite de pulpe de tomate en dès

-3 gousse d'ail

-1 gros oignon

-1 boite de petit pois

-1 feuille de laurier

-1 càc de curcuma

-1 càc de piment fort poudre

1-Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer,

2-Piquer les saucisse et les cuire dix minutes dans l'eau bouillante

3-Faites revenir l'ail et l'oignon dans une càs d'huile d'olive,puis y mettre les saucisses ainsi que la merguez

4-Ajouter les aromates ainsi qu'un peu de sel.

5-Attendre 5 min et y verser les pulpes de tomates ainsi que les petits pois ,couvrir et cuire 30 min.

C'est prêt ce plat s'accompagne de riz thaï

Rougail saucisse

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article