Boulette de boeuf curry et coco
Voici une petite recette pour nous faire voyager un peu ,boulette de bœuf au curry
Pour 4 personnes :
- 700 g de steak haché
- 40 cl de lait de coco
- 2 cc de curry
- 1 cc de coriandre ciselée
- 1 tranche de pain de mie
- Un peu de lait
- 1 poignée de raisin sec
- 1 oignon
- 1 œuf
- Sel et poivre
1- Coupez l’oignon en 2. Émincez la moitié très finement en petits dés.
2- Faites tremper la tranche de pain de mie dans du lait pendant 5 minutes.
3- Mélangez ensemble le steak haché avec la coriandre, l’œuf, le pain de mie égoutté et le demi-oignon. Salez et poivrez.
4- Formez des boulettes.
5- Déposez-les sur une plaque allant au four. Faites préchauffer votre four à 180°C et faites cuire 5 min.
6- Pendant ce temps, émincez le reste d’oignon. Faites-le revenir dans un peu d’huile.
7- Versez le lait de coco, le curry, les raisins secs et salez. Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min.
8- Ajoutez les boulettes, laissez 5 min supplémentaires.
Vous pouvez servir ces boulettes avec du riz basmati!!!!