Boulette de boeuf curry et coco

Publié le par Laetitia BERROIR

Voici une petite recette pour nous faire voyager un peu ,boulette de bœuf au curry

Pour 4 personnes :
  • 700 g de steak haché
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 cc de curry
  • 1 cc de coriandre ciselée
  • 1 tranche de pain de mie
  • Un peu de lait
  • 1 poignée de raisin sec
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

1- Coupez l’oignon en 2. Émincez la moitié très finement en petits dés.

2- Faites tremper la tranche de pain de mie dans du lait pendant 5 minutes.

3- Mélangez ensemble le steak haché avec la coriandre, l’œuf, le pain de mie égoutté et le demi-oignon. Salez et poivrez.

4- Formez des boulettes.

5- Déposez-les sur une plaque allant au four. Faites préchauffer votre four à 180°C et faites cuire 5 min.

6- Pendant ce temps, émincez le reste d’oignon. Faites-le revenir dans un peu d’huile.

7- Versez le lait de coco, le curry, les raisins secs et salez. Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min.

8- Ajoutez les boulettes, laissez 5 min supplémentaires.

Vous pouvez servir ces boulettes avec du riz basmati!!!!

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article